Leonardo Oscar Mascitelli (Argentina)

Médico Veterinario. Universidad de Buenos Aires (UBA) Especialista en Políticas Agroalimentarias. Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF) Magister en Relaciones Comerciales Internacionales. Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF). Distintos cargos ejecutivos durante 40 años en la función pública: Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA): Coordinador de Relaciones Internacionales, Coordinador de Cuarentenas, Fronteras y Certificaciones, Director de Tráfico Internacional, Director de Cuarentena Animal, Coordinador del Programa Nacional de Encefalopatía Espongiforme Bovina. Subsecretario de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales del Ministerio de Asuntos Agrarios de la Provincia de Buenos Aires. Asesor en el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación. Consultor nacional e internacional en sanidad animal, seguridad agroalimentaria y comercio internacional de agroalimentos. Profesor, Jurado y Director de Tesis de Posgrados en Universidad ISALUD y Universidad Nacional de Tres de Febrero (UNTREF). Argentina. Presidente de la Comisión de Seguridad y Calidad Agroalimentaria del Centro Argentino de Ingenieros Agrónomos (CADIA). Presidente de la Iniciativa para la Seguridad Agroalimentaria Latinoamérica (IPSAL). Asociación Civil. Miembro del Consejo Técnico Asesor Especializado (COTAE) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA). Asesor experto en seguridad agroalimentaria y comercio internacional de la Mesa Argentina de la Carne Sustentable (MACS). Conferencista y redactor de publicaciones en el ámbito nacional e internacional.

DDD